Rabu, 30 Januari 2013

Kiddy Jok

Kiddy Jok untuk motor Mio Sporty
Kiddy Jok untuk motor Jupiter Z




















 

Dalam rangka menyambut Natal dan Tahun Baru 2014kami memberikan harga khusus untuk pembelian Kiddy Jok tanggal 5 - 31 Desember 2013 

Ayooo buruan pesan sebelum kehabisan !!!!!!!!







Kiddy jok merupakan Jok atau aksesoris tambahan untuk tempat duduk atau boncengan untuk anak anak pada motor. Jok ini dapat memberikan rasa nyaman ketika kita mengajak anak kita jalan jalan. Jok Tambahan atau boncengan untuk anak ini selain memberikan kemudahan bagi kita saat berkeliling mengajak si kecil juga dapat memberikan rasa relax pada si kecil, karena dengan duduk di jok yang empuk dapat mengurangi rasa capek pada anak. Kiddy jok atau jok tambahan ini dapat digunakan pada anak usia 3 - 7 tahun dengan berat sampai 25 kg.
Kiddy jok ini bisa anda dapatkan hanya dengan seharga Rp 165.000 ,-


70 komentar:

  1. Balasan
    1. bisa minta gambar motornya di email ke b_erwanto@rocketmail.com tidak pak, untuk menghindari kesalahan dalam pengiriman produk. trims

      Hapus
  2. Mas untuk honda grand or untuk motor kharisma harganya berapa yah, sekalian ongkir ke ponorogo jawa timur berapa? terimakasih

    BalasHapus
  3. sampai 30 Oktober harga 140.000. ongkir ke ponorogo yang saya sms ke bapak waktu yang lalu ada kekeliruan. Untuk ongkir kiddy jok karisma X ke ponorogo Rp 50.000 . trims

    BalasHapus
  4. Untuk vario techno 110 da g mas,brapa + ongkir ke ciamis (jawa barat)

    Alat ni bs dilipat pa g mas

    BalasHapus
  5. vario tekno 110 ready stok. ongkir 50.000 via Pos Indonesia. trims

    BalasHapus
  6. saya minat untuk kiddy jok yg buat jupiter z nya , kira2 itu bisa ditambahin pengaman sisi kiri dan kanan ga byar mencegah balita ga geser ke kanan atau ke kiri . thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. desain penambahan pengaman belum bisa pak. Karena berpotensi mengganggu stang kemudi. trims

      Hapus
  7. Mas,,pic kiddy jok unt motor scoopy kok gak ada ya?? Aku pengen liat pic-nya en kl order 1 pcs bisa gak? Harga + ongkir ke jogja brp mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf bu, motor scopy untuk tipe yang baru apa yg lama? soalnya ada dua tipe untuk motor scopy. harga sampai tgl 31 oktober 2013 Rp 140.000 ongkir untuk kota Yogyakarta (kota) 20.000 per kilo via pos indonesia berat scoopy lama 5 kg dan scopy baru 3 kg. trims

      Hapus
  8. pak saya minat dengan jok kiddy bpk punya,tuk yamaha fino ada gak pak?tuk harganya brapa pak?
    saya tinggal dijakarta klo hambil lansung bisa gak ya pak trims.

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk yamaha Fino ready stok pak. Sekarang harganya sudah kembali normal menjadi 165.000 per pcs. Jika ingin diambil sendiri bisa pak. kami lokasi di tangerang. untuk lebih jelasnya bisa menghubungi contact person kami. trims

      Hapus
  9. Kalau untuk revo spoke kirim ke semarang totalnya berapa pak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Revo spoke dari info yg saya dapat, identik (sama) dengan revo 110. ongkir + packing ke semarang kota Rp 30.000 harga 165.000 total 195.000. trims

      Hapus
  10. Kalo revo absolut 110 berapa yach + ongkir sby

    BalasHapus
  11. harga 165.000 + 45.000 (Ongkir + packing) total 210.000
    khusus pemesanan tgl 5 - 31 Desember 2013 harga turun menjadi 150.000 blm termasuk ongkir. trims

    BalasHapus
  12. klo untuk supra x125, sm sndaran+raky kirim k daerah psr induk brp bos?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sandaran set supra x 125 stok kosong gan, kalau kiddy jok ready stok, trims

      Hapus
    2. harga + ongkir k daerah psr induk brp ya?

      Hapus
    3. klo set sandaran supra x 125 bs pesen g? harga + ongkir k magelang brp?

      Hapus
  13. bisa buat motor Xeon Rc bisa gk gan, Ongkirnya berapa ke daerah jakarta barat

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk xeon terbaru (xeon RC) kita belum pernah trial pasang gan. tapi kalo bentuk leher motornya sama dengan xeon lama kemungkinan bisa dipasang. ongkir 25.000 ke jakarta barat. trims

      Hapus
  14. kalo supra x 125 ke demak berapa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga 165.000, ongkir + packing 40.000. trims

      Hapus
  15. kiddy jok depan untuk beat FI baru ada ga gan? maksimal bobot yg bisa ditahan brp Kg? (maklum bocah 4 tahun tp bongsor 30kgs) kirim ke kelapa gading ongkir?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sampai 30 kg masih mampu gan, tapi kami tetap merekomendasikan untuk berat maksimal sampai 25 kg karena faktor kualitas jalanan yg terkadang berlubang atau rusak. Kiddy jok beat baru ready stok gan. onkir ke kelapa gading, jakarta 25.000 trims

      Hapus
  16. Gan, kiddy jok untuk supra x 125 ready? Ke jatiluhur purwakarta total brp? No yg fast respon kmn ya? Sy sms tdk ada balasan tq

    BalasHapus
  17. gan saya butuh kiddy jok untuk dipasang di honda c70... bisa ga ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kirim poto gambar motornya ke email kami gan? trims

      Hapus
  18. untuk kiddy jok motor new revo injection ada g??tks

    BalasHapus
  19. malam gan ready surabaya ya.. free ongkir kah?untuk motor vario cbs idling stop.minta no tlp yg bisa dihubungin gan

    BalasHapus
  20. untuk kiddy jok motor honda gand astrea ada ga? ke jogja ongkirnya brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. grand astrea stok lagi kosong gan. untuk info kapan ready stoknya bisa menghubungi kontak person kami. trims

      Hapus
    2. kiddy jok grand astrea sudah ready stok gan. trims

      Hapus
  21. Kiddy jok untuk honda beat 2012 (type karburator) ada gan..??? harga + ongkir ke tangerang berapa..?? Thx

    BalasHapus
  22. gan kiddy jok untuk spin 2008 ada ga?info untuk harga+ongkir ke bandung...makasih

    BalasHapus
  23. tinggal 1 unit lg gan, harga 165.000 plus ongkir packing 35.000. total 200.000. trims

    BalasHapus
  24. utk honda beat injection 2013 berapa gan ? terus ongkos kirim ke depok ,jabar ,berapa gan? tks

    BalasHapus
  25. Klo buat vario 125i brp gan? Ongkir ke cakung jakarta timur brp gan?

    BalasHapus
  26. Klo buat vario 125i brp gan? Ongkir ke cakung jakarta timur brp gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga 165.000 ongkir 35.000 tanpa packing

      Hapus
  27. kiddy jok untuk revo 110 ready ngga gan? daerah pengiriman bandung berapa totalnya?

    BalasHapus
  28. Gan, kiddy jok untuk Shogun 125 SP ada gak gan?

    BalasHapus
  29. gan,,, untuk supra 125cw ada ga? dan harganya berapa?

    BalasHapus
  30. gan untuk mio gt 2014 ada tak? daerah pengiriman bekasi total jadi berapa? thanks gan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. sori gan baru bales, kiddy jok mio gt ready stok, sampai bekasi jadi 190.000. trims

      Hapus
  31. kiddy jok untuk vega zr ada nggak,harganya berapa duit ? Wilayah ps bengkok tangerang tangerang

    BalasHapus
  32. saya brminat tuk motor supra fit bisa? bgmn cr order'y? no.hp yg bs dihubungi?

    BalasHapus
  33. untuk mio soul yang lama bisa ga? ke makassar brp?

    BalasHapus
  34. Kiddy Jok untuk Beat Karburator 2011 ada ga ?

    BalasHapus
  35. untuk supra x 125 lama ada gan??

    BalasHapus
  36. Utk beat fi yg baru ada ga gan? Brp harga+ongkir ke Bekasi??

    BalasHapus
  37. kiddy jok untuk revo cw baru brp?? ongkir smg brp? trus nyampek nya brp hr? mksh

    BalasHapus
  38. Untuk mio soul GT ada gk?
    Brp sm ongkir ke malang?

    BalasHapus
  39. kalau untuk motor suzuki sky wave ada gk ? brp ongkir ke jambi

    BalasHapus
  40. kalau kiddy jok utk honda supra X 125 dan dikirim ke daerah lubuk linggau sumatera selatan berapa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ongkir kena 70.000 + 165.000 gan

      Hapus
    2. kalau saya mau order itu ditransfer kemana dan diinfoin ke mana bukti transfernya

      Hapus
    3. Tolong kirimkan foto motornya ke b_erwanto@rocketmail.com. nanti akan ada informasi untuk stok dan cara pemesannya via email. trims

      Hapus
    4. photo motornya sudah saya email ke b_erwanto..tq

      Hapus
  41. Mohon maaf kepada Juragan yang telah bertanya mengenai kiddy jok yg belum sempat kami respon, dikarena sedang terjadi kesalahan teknis pada web kami, trims

    BalasHapus
  42. gan kalo kiddy jok untuk motor spin 125 2007 ada ga gan? harganya berapa ? kirim ke bandung berapa gan? trims

    BalasHapus
  43. Kiddy jok utk vario techno cbs 125 fi ada ga gan? Berapa harga+ongkir ke kota padangsidimpuan, sumatera utara

    BalasHapus
  44. Kiddy jok untk moi soul gt ada gak....?
    Klo sampe di palu harganya berapa

    BalasHapus
  45. Balasan
    1. Kiddy jok zupiter th 2008, kirim ke Pangkalan bun berapa gan..

      Hapus
  46. untuk supra x 110 ada kah? berapa +ongkir ke depok? thanks

    BalasHapus